Владение недвижимостью путем открытия компании в Турции
Блог о недвижимости

Владение недвижимостью путем открытия компании в Турции

Создано: 2023-02-03 Изменено: 2024-06-03 Просмотров: 1218 Luxury Signature
Font Size :

Спрос на инвестиции в недвижимость в Турции вырос в последние годы благодаря улучшению турецкой экономики, развитию инфраструктуры и возобновлению роста туризма в Турции. Кроме того, недвижимость имеет потенциал для увеличения ее стоимости с течением времени, обеспечивая инвестору прибыль при продаже объекта. Кроме того, недвижимость отличается от других видов инвестиций тем, что это материальный актив, который можно увидеть и потрогать, что дает инвесторам чувство безопасности и стабильности.

 

Почему стоит инвестировать в недвижимость в Турции?

Существует множество причин, по которым люди предпочитают инвестировать в недвижимость в Турции:

1. Растущая экономика: Турция имеет постоянно растущую экономику, с ростом среднего класса и увеличением доходов, что приводит к увеличению спроса на жилье.

2. Развитие инфраструктуры: Правительство Турции вкладывает значительные средства в инфраструктурные проекты, включая транспорт, аэропорты, поезда, больницы и огромные выставки, которые в свою очередь привлекли инвесторов и увеличили стоимость недвижимости.

3. Турция является важным туристическим направлением: Турция является одним из самых известных туристических направлений, куда приезжают гости со всего мира, благодаря своей истории, цивилизации и потрясающей природе.

4. Получение турецкого гражданства через инвестиционные программы: В последние годы турецкое правительство проводит ряд политических мер и предоставляет множество возможностей для поощрения иностранных инвестиций в рынок недвижимости в Турции, включая предоставление турецкого гражданства через инвестиции в недвижимость.

5. Цены на недвижимость разумны и адекватны: По сравнению с другими направлениями в Европе и на Ближнем Востоке, недвижимость в Турции по-прежнему считается доступной, предоставляя инвесторам возможность приобрести недвижимость по низким ценам с возможностью увеличения ее стоимости с течением времени.

6. Гарантированный доход от аренды: Инвестиции в недвижимость в Турции могут обеспечить инвесторам доход от аренды, особенно в известных городах и туристических районах.

 

Владение недвижимостью путем открытия компании в Турции

Покупка недвижимости в Турции стала насущным желанием, целью и задачей для многих, поскольку Турция обладает уникальным расположением в самом сердце мира и простирается на континенты Европы и Азии, что делает ее идеальным направлением для тех, кто хочет насладиться обеими культурами. Кроме того, Турция предлагает уникальное сочетание современных удобств и традиционной культуры, что делает ее привлекательным направлением для тех, кто ищет новый и захватывающий образ жизни. Кроме того, владение недвижимостью в Турции может облегчить людям получение вида на жительство в стране. Однако есть некоторые национальности, которым не разрешается владеть недвижимостью в Турции, но есть определенные способы, с помощью которых они могут владеть недвижимостью, и среди этих способов - открытие компании в Турции, покупка недвижимости и регистрация ее на имя компании.

 

Могут ли иностранцы открыть компанию в Турции?

Да, иностранцы могут открыть компанию в Турции. К иностранным инвесторам в Турции относятся наравне с турецкими инвесторами. По этой причине они могут открывать все виды компаний, которые могут открывать турки.

 

Какие существуют типы компаний в Турции?

В Турции существует четыре типа компаний:

1. Акционерные компании:

В этом типе компаний капитал компании разделен на акции, распределенные между акционерами, и ответственность акционеров ограничена долей их акций в капитале компании. Число партнеров-учредителей должно составлять пять человек, а капитал не должен быть меньше 50.000 турецких лир. Акционерные общества могут осуществлять любую коммерческую или промышленную деятельность, разрешенную турецким законодательством, за исключением некоторых видов бизнеса и деятельности, требующих специальных разрешений Министерства промышленности и торговли.

2. Партнерские компании:

Этот тип компании создается для осуществления коммерческого проекта, с определенным торговым названием, ответственность всех акционеров ограничена, минимальный капитал отсутствует.

3. Компании с неограниченной ответственностью:

К ним относятся банки и частные финансовые учреждения, страховые компании, лизинговые компании, компании по сбору долгов, холдинговые компании, валютные компании и компании, занимающиеся складским хранением. Лицензирование таких компаний часто затруднено из-за различных условий.

4. Компании с ограниченной ответственностью:

Это типичный тип компании для владельцев малых и средних предприятий, и она состоит как минимум из одного акционера, максимум из пятидесяти акционеров, и стоимость создания компании в Турции такого типа очень приемлема, поэтому минимальный капитал для этой компании составляет 10.000 TL, но если акционеров двое, то минимальный капитал для них должен составлять 12.500 TL.

 

Какие документы необходимы для открытия компании в Турции?

1. Копия паспорта, переведенная на турецкий язык и заверенная нотариусом, и что срок действия паспорта превышает 6 месяцев, кроме того, наличие штампа о въезде в Турцию.

2. Налоговый номер.

3. Три личные фотографии.

 

Каковы этапы создания компании в Турции?

1. Подготовка устава компании и его заверение у нотариуса в Турции, к нему прилагается отчет об адресе компании.

2. Внесение 25% капитала компании в турецкий банк, причем желательно, чтобы капитал был больше, чем указано в турецком законодательстве, чтобы воспользоваться полномочиями, которые получают компании с большим капиталом, и капитал должен быть внесен на банковский счет компании, где компания затем получает депозитную бумагу со стоимостью внесенного капитала, после чего можно управлять бумагами компании, получить одобрение Торговой палаты Турции и получить коммерческий регистр.

3. Подайте оригинальную копию и две заверенные копии устава компании в Управление земельного кадастра в течение 15 дней с даты заверения бумаг нотариусом. Адрес компании должен быть четко указан в положении о регистрации, которое будет публично опубликовано в официальном бюллетене торгового реестра, в соответствии со статьей 279 Коммерческого кодекса Турции, которая предусматривает это.

4. После завершения регистрации компании в торговом реестре, вы должны зарегистрировать компанию в местном налоговом управлении, чтобы получить налоговый сертификат, который необходимо вывесить на видном месте на рабочем месте, так как налоговые чиновники время от времени посещают компанию для проверки информации, указанной в налоговом сертификате.

5. Все сотрудники компании должны быть зарегистрированы в Министерстве социального страхования, так как страхование в Турции является обязательным для всех работников всех типов компаний, и компания должна ежемесячно выплачивать страховые взносы за каждого сотрудника компании.

Часто задаваемые вопросы

Что подразумевается под владением недвижимостью путем открытия компании в Турции?

Есть некоторые национальности, которым не разрешается владеть недвижимостью в Турции, но есть определенные способы, с помощью которых они могут владеть недвижимостью, и среди этих способов - открытие компании в Турции, покупка недвижимости и регистрация ее на имя компании.

Могут ли иностранцы открыть компанию в Турции?

Да, иностранцы могут открыть компанию в Турции. Иностранные инвесторы в Турции имеют равные права с турецкими инвесторами. Поэтому они могут открывать все виды компаний, которые могут открывать турки.

Какие документы необходимы для открытия компании в Турции?

- Копия паспорта, переведенная на турецкий язык и заверенная нотариусом, при условии, что срок действия паспорта превышает 6 месяцев, а также наличие штампа о въезде в Турцию. - Налоговый номер. - Три личные фотографии.

ls contact us ru